Cursos

Glúten – Sensibilidade e Doença Celíaca

Glúten – Sensibilidade e Doença Celíaca

com a Nutricionista Profª. Juliana Crucinsky
Carga horária: 1h25min - Online em vídeo
Formato do vídeo: Slides + Voz
Aula Gratuita
Público Alvo: Nutricionistas, Estudantes de Nutrição e outros Profissionais da Área da Saúde.

Descrição:
Conheça mais sobre a doença celíaca e a sensibilidade ao Glúten, que pode ser a razão escondida de um vasto conjunto de sintomas e alterações clínicas que estão muito para além da doença celíaca.

Assuntos Abordados:
As desordens relacionadas ao glúten:
Doença celíaca;
Alergia ao trigo;
Sensibilidade ao glúten não celíaca;
Sinais e sintomas, diagnóstico, complicações;

Como assistir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e será encaminhado diretamente ao vídeo.
Na "ÁREA DO ALUNO" você também terá acesso a "Ver Cursos com Inscrições Abertas", ao “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos” e aos dados de seu cadastro.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br Enviar E-mail ou ligue para: 11 3807-8891

Juliana Crucinsky

- Nutricionista graduada pela UERJ, com 15 anos de experiência em Nutrição Clínica. Possuo especialização em Nutrição Clínica e Funcional, Fitoterapia, Nutrição Esportiva, Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Gestão da Saúde e Administração Hospitalar.
- Atua como palestrante, professora convidada de cursos de pós graduação e atende em consultório.
- Durante 5 anos foi colaboradora do site Semlactose (www.semlactose.com). Atualmente é consultora Técnica da Acelbra RJ e da Fenacelbra, trabalhando como voluntária na elaboração de cartilhas e materiais educativos e como palestrante.
- Principais publicações:
Dez Passos para a Alimentação do Celíaco: http://www.fenacelbra.com.br/fenacelbra/blog/2013/03/23/cartilha-10-passos-para-a-alimentacao-do-celiaco/
Lista de Alimentos Permitidos e Proibidos na Doença Celíaca: http://www.fenacelbra.com.br/fenacelbra/alimentos-proibidos-e-permitidos/
Capítulo sobre Nutrição, no livro: O Universo da Criança Celíaca, de Erivane de Alencar Moreno
Publicações em Periódicos Científicos:
Fragilidades da Atenção à Saude de Pessoas Celíacas no Sistema Único de Saúde (SUS): a perspectiva do usuário: http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/10499/9709#.VVTxJPlViko