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Nutrição na Doença Renal Crônica

Nutrição na Doença Renal Crônica

com a Nutricionista Profª. Hevoise Papini
Carga horária: 54 min - Online em vídeo
Formato do vídeo: Imagem da Professora + Slides + Voz
Gratuita
Público Alvo: Nutricionistas, Médicos, Farmacêuticos e outros Profissionais da Área da Saúde e outros Profissionais da Área da Saúde.

Descrição:
Aspectos gerais da Nutrição no Tratamento Conservador, hemodiálise e diálise peritoneal.

Assuntos Abordados:
Tratamento Conservador da DRC;
Tratamentos dialíticos;
Hiperfosfatemia;
Hipercalemia.

Como assistir:
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Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br Enviar E-mail ou ligue para: 11 3807-8891

Hevoise Fátima Papini

- Mestre em Ciências Nefrológicas – UNIFESP;
- Professora titular do Centro Universitário Estácio de Sá desde 2011 a 2015;
- Coordenadora e docente do curso de Pós Graduação lato sensu em Nutrição em Nefrologia - Universidade Castelo Branco, desde 2010 - 2014;
- Atividade em Consultório Particular desde 1993;
- Consultora de Nutrição em Nefrologia para Fresenius Medical Care de 2011 a 2012;
- Consultora de Nutrição em Nefrologia para Abbott Laboratórios do Brasil Ltda. de abril de 2008 -2010;
- Nutricionista do Hospital São Paulo concursada pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP - EPM de agosto de 1992 até maio de 1996 em trabalho assistencial, de pesquisa clínica e coordenação de estágios;
- Nutricionista da Disciplina de Nefrologia da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP - EPM realizando trabalho assistencial e de pesquisa clínica com pacientes Renais Crônicos em Tratamento Conservador, Hemodiálise, Diálise Peritoneal, Ambulatorial Contínua (CAPD), Transplante Renal e Hipertensão de março de 1989 até fevereiro de 1992.