Cursos

Curso Shelf Life - Validade de Alimentos

Curso Shelf Life - Validade de Alimentos

com as Professoras Elis Cavalcante e Deborah Galles
Carga horária: 03h30min com Bônus Formulação de Cardápios e Fichas Técnicas
Formato do vídeo: Imagem das Professoras + Slides + Voz
R$ 180,00 – R$ 126,00 - 30% de desconto para alunos regulares de cursos com investimento da Courses4u e Estudantes de Graduação - via PagSeguro do UOL em boleto, cartão de débito ou cartão de crédito em até 12 vezes com acréscimo.
Público Alvo: Nutricionistas, Estudantes de Nutrição, Médicos Veterinários e outros Profissionais da Área de Alimentos.

Descrição:
Para determinar a validade de produtos alimentícios há que se obedecer a critérios que garantam a qualidade e segurança.
Nosso curso visa mostrar quais riscos possíveis de ocorrer na cadeia produtiva, como controlá-los e como ocorre o processo de determinação de Shelf Life.

Informações importantes
- Não é permitida a gravação ou download do vídeo da aula por questões de direitos autorais.
- As aulas ficarão disponíveis para os alunos por 120 dias após a aquisição.
- Inclui Certificado Digital de Participação.
- Após concluir de assistir todos os módulos em tempo integral, imprima seu certificado Digital de Participação.

Como adquirir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e siga os passos para realizar a aquisição. Após receber a confirmação do pagamento, os vídeos estarão disponíveis na "Área do Aluno" em “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos”.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br (Enviar E-mail) ou ligue para: 11 3807-8891

Deborah Pedroso Galles

Médica Veterinária, graduada pela Universidade Metodista de São Paulo (2010)
Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos, pela FZEA/USP (2015)
Especialização em Sistemas de Gestão de Qualidade e Controle Higiênico – Sanitário de Alimentos, Instituto Racine (2016)
Laboratórios de Qualidade da Carne e Leite/ FMVZ – USP (2010 a 2012)
Auditora FSSC 22000 (2013)
Membro do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN) – USP/SP
Atuação como consultora em pequenas indústrias e serviços de alimentação laboratórios de análises de alimentos.
Atualmente ministrando cursos na área de qualidade de alimentos pela NutrISO.

Elis Cavalcante

Consultora em Gestão Estratégica de Serviços de Alimentação e desenvolvimento de produtos.
Docente em cursos de pós graduação na Universidade Anhembi Morumbi, Instituto Racine, CCE Cursos, Faculdade de Hotelaria Hotec, Federação Nacional dos Nutricionistas, SINURGS e NTR Cursos.
Palestrante em eventos nacionais e latinamericanos.
MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação Escola de Administração/The Drucker Institute (USA) (2014).
Especialização em Gestão de Pessoas pela FGV (2009).
Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (2005).
Comunicação Social na UMC (1985).
Técnico em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas (1983).