Cursos

Infografia à mesa: Apresentação visual de dados técnicos cientí­ficos sobre Alimentação

Infografia à mesa: Apresentação visual de dados técnicos cientí­ficos sobre Alimentação

com Juliana Grazini, Renato Brandão e a contribuição de Fernando Carvalheiro (Carvall)
Dia 19/04/2017 das 20h00 às 21h30 (horário de Brasília)
Carga horária: 01h30 - em vídeo e Online ao vivo
Formato da aula ao vivo: Slides + Voz
R$ 20,00 inclui Certificado Digital.
Público Alvo: Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Nutricionistas, Estudantes de Nutrição, Médicos, Farmacêuticos e outros Profissionais da Área da Saúde.

Descrição:
Orientar profissionais das áreas de Alimentos, Alimentação e Nutrição para comunicar de maneira acessível, compreensível e legitima .

Assuntos abordados:
- Importância da comunicação visual;
- Como a comunicação visual facilita a compreensão da informação sobre alimentos, alimentação e nutrição;
- Como usar a as ferramentas de comunicação visual: Infográfico,
- Recursos: queijos, gráficos, mapas, story bords, organogramas, fluxogramas, diagrama explicativo, cronologias, galerias de personagens, cronologias, tabela, scores (destaques);
- Como utilizar os recursos.

Informações importantes
- Não é permitida a gravação ou download do vídeo da aula por questões de direitos autorais.
- As aulas ficarão disponíveis para os alunos por 120 dias após a aquisição.
- Inclui Certificado Digital de Participação.
- Após concluir de assistir todos os módulos em tempo integral, imprima seu certificado Digital de Participação.

Como adquirir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e siga os passos para realizar a aquisição. Após receber a confirmação do pagamento, os vídeos estarão disponíveis na "Área do Aluno" em “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos”.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br (Enviar E-mail) ou ligue para: 11 3807-8891

Profª. Dra. Juliana T. Grazini dos Santos

- Nutricionista;
- Mestre em Ciências aplicadas à pediatria pela Unifesp;
- Doutorado em Informação e Comunicação pela Universidade de Paris;
- Presidente da Fundação Francesa – Verakis;
- Coordenadora do Curso de Especialização em Marketing de Alimentos, Vendas e - Consumo no âmbito internacional na Europa;
- Consultora na área de marketing e negócios internacionais na área de alimentos;
- Foi consultora do Ministério de Relações Exteriores da França, para informações relacionadas à formação de profissionais da área da saúde na França e Brasil.

Renato Brandão Cruz Filho

- Jornalista, Diretor de Arte, formado em Comunicação Visual pela Universidade Mackenzie e pós-graduado em Mídias Digitais pela Faculdade Senac;
- Foi Diretor de Arte da Editora Abril onde fez as Revistas Info Exame e Home PC durante três anos, depois na Folha de São Paulo foi de Diagramador até Editor de Arte colaborando com os cadernos especiais e participando da criação diária e ter sido um dos responsáveis pela política de infografia do Jornal Folha de São Paulo;
- Participou da implantação e criação de cadernos especiais para o Jornal Valor Econômico durante treze anos até partir para novos desafios como micro empresário. Fundou a EditoriadeArte.com, micro-empresa que atende desde grandes Jornais para execução de cadernos especiais até grandes empresas com projetos de midia Digital e infografias animadas e estáticas.

Fernando Carvalheiro (Carvall)

- Formado em artes plásticas pela FAAP.
- Foi aluno do Ziraldo, é caricaturista e ilustrador da Folha de São Paulo desde 1990 e do jornal Valor Econômico.
- Colabora com as editoras Abril, Globo e Saraiva entre outras e com as tvs SENAC e MTV.
- É professor das Faculdades de Design de Multimídia, Comunicação Visual do SENAC, Faculdade de Multimeios da PUC e do Instituto Europeo de Design, IED.
- Atualmente, dirige o Estúdio Saci onde realiza trabalhos de ilustração, caricatura, design gráfico e de multimídia.

Parceria:
Parceiros Curso Parceiros Parceiros Parceiros