Cursos

Validade de Alimentos - Shelf Life

Validade de Alimentos - Shelf Life

com as Professoras Elis Cavalcante e Deborah Galles
Carga horária: 42 min - Online em vídeo
Formato do vídeo: Imagem das Professoras + Slides + Voz
Aula Gratuita - inclui Certificado Digital
Público Alvo: Nutricionistas, Farmacêuticos, Médicos, Médicos Veterinários e outros Profissionais da Área da Saúde

Descrição:
Para determinar a validade de produtos alimentícios há que se obedecer a critérios que garantam a qualidade e segurança.
Nossa aula visa mostrar quais riscos possíveis de ocorrer na cadeia produtiva, como controlá-los e como ocorre o processo de determinação de Shelf Life.

Como assistir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e será encaminhado diretamente ao vídeo.
Na "ÁREA DO ALUNO" você também terá acesso a "Ver Cursos com Inscrições Abertas", ao “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos” e aos dados de seu cadastro.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br Enviar E-mail ou Whatsapp para: 11 93207-7997

Deborah Pedroso Galles

- Médica Veterinária, graduada pela Universidade Metodista de São Paulo (2010)
- Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos, pela FZEA/USP (2015)
- Especialização em Sistemas de Gestão de Qualidade e Controle Higiênico – Sanitário de Alimentos, Instituto Racine (2016)
- Laboratórios de Qualidade da Carne e Leite/ FMVZ – USP (2010 a 2012)
- Auditora FSSC 22000 (2013)
- Membro do Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição (NAPAN) – USP/SP
- Atuação como consultora em pequenas indústrias e serviços de alimentação laboratórios de análises de alimentos.
- Atualmente ministrando cursos na área de qualidade de alimentos pela NutrISO.

Elis Cavalcante

- Consultora em Gestão Estratégica de Serviços de Alimentação e desenvolvimento de produtos.
- Docente em cursos de pós graduação na Universidade Anhembi Morumbi, Instituto Racine, CCE Cursos, Faculdade de Hotelaria Hotec, Federação Nacional dos Nutricionistas, SINURGS e NTR Cursos.
- Palestrante em eventos nacionais e latinamericanos.
- MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação Escola de Administração/The Drucker Institute (USA) (2014).
- Especialização em Gestão de Pessoas pela FGV (2009).
- Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (2005).
- Comunicação Social na UMC (1985).
- Técnico em Nutrição e Dietética pela ETE Getúlio Vargas (1983).