Cursos

Da natureza à mesa: Cultivo e Consumo de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC)

Da natureza à mesa: Cultivo e Consumo de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC)

com a Nutricionista Cristina Ramos Callegari
Carga horária: 01h02min - Online em vídeo
Formato do vídeo: Slides + Voz
Aula Gratuita inclui Certificado Digital.
Público Alvo: Nutricionistas, Estudantes de Nutrição, Médicos, Farmacêuticos e outros Profissionais da Área da Saúde.

Descrição:

Apresentar aspectos relacionados a produção, identificação e consumo de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) visando a diversificação dos cardápios e da prescrição nutricional para a promoção da saúde.

Como assistir:
Clique no botão inscrição. Se não for cadastrado, Cadastre-se.
Se já for cadastrado, insira seu email e senha criados para o site e será encaminhado diretamente a área "Acesso aos vídeos das aulas e cursos" onde encontrará o link da aula. A sala ao vivo não funciona em tablets e celulares.
Na "ÁREA DO ALUNO" você também terá acesso a "Ver Cursos com Inscrições Abertas", ao “Acesso aos Vídeos das Aulas e Cursos” e aos dados de seu cadastro.

Dúvidas e informações:
Caso necessite de outras informações escreva para contato@courses4u.com.br Enviar E-mail ou Whatsapp para: 11 93207-7997

Cristina Ramos Callegari

- Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC;
- Especialização em Saúde da Família pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família da UFSC;
- Extensionista Social na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina – EPAGRI, onde desenvolve projetos de produção e consumo de Plantas Bioativas, Plantas Nutracêuticas e Plantas Alimentícias não Convencionais;
- Estuda Pós-Graduação em Fitoterapia Integrativa em Courses4u;
- Foi tutora do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família da UFSC, nutricionista no Núcleo de Apoio à Saúde da Família - NASF da Secretaria Municipal de Saúde de Florianópolis/SC e coordenadora de alimentação e nutrição na Secretaria Municipal de Saúde de São Francisco do Sul/SC;
- Atuou junto à Secretaria Executiva de Políticas Sociais de Combate à Fome onde trabalhou com a implantação e consolidação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Estado de Santa Catarina e coordenou a elaboração do I Plano Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, desenvolvendo ações junto ao Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional - CONSEA/SC e Câmara Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional - CAISAN/SC; - Experiência em Nutrição Clínica e Grupos de Educação Alimentar e Nutricional.